现任领导

 

按照工作需要,经学院党政联席会讨论研究决定,我院党政领导班子成员工作分工及工作补位如下:

一、领导分工

党总支书记王新全面负责学院党务工作,宣传思想政治工作,师德师风建设,工会妇委会工作,安全稳定保密工作和社会服务工作。

院长巩湘红全面负责学院行政、人事、财务和学科建设。

党总支副书记王振负责学院本科生、研究生的思想政治教育工作、安全稳定、日常事务管理等工作,协助书记抓党建、宣传工作。

副院长王晓东负责学院七个本科专业的教学及专业建设,专业教研室日常管理,教学活动组织等。协助院长引进相关专业师资,协助书记抓教学类社会服务工作。

副院长郭印负责学院教研、科研工作,研究生教育管理,外事交流工作,重点学科、实验室建设,校企合作专业。协助院长引进相关专业师资,协助书记抓科研类社会服务工作。

副院长莫玉梅负责全校本科公共外语教学工作,大外教研室日常管理,语音室及重点语言实验室建设,教育部数据填报,学院固定资产管理。

二、院长助理工作分工

院长助理冯志国协助院长完成外语专业评估,公共外语ESP教研,全校硕士、博士生公共外语教学及公共外语教学平台、项目的引进及研发。

院长助理杨书胜协助院长完成人文专业评估,学科点的招生、建设及评估等。

三、工作补位

王新与巩湘红互相补位;

王振与王新相互补位;

王晓东与郭印互相补位;

莫玉梅与巩湘红相互补位。

四、学院党政领导对负责和分管工作实行“一岗双责”,对学院党政联席会安排的其他工作按职责负分管领导责任。

人文与外国语学院

2018年8月30日