2016年“端午节”放假安排

更新时间:2016-06-08 15:45:22点击次数:710次来源:编辑:admin字号:T|T

各部门、单位:
      根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号),经学校研究,2016年“端午节”放假安排如下:
      一、2016年6月9日(星期四)-6月11日(星期六)放假,共三天。6月12日(星期日)正常上班。
      二、假期前,各部门、单位要就所负责领域及安全风险点进行一次全面的安全隐患检查,对存在的问题要立即整改、消除隐患,确保假期安全稳定。
      三、各部门、单位要安排好假期值班工作,认真落实值班制度,严格岗位责任制。值班人员要坚守岗位,履职尽责,保持通讯畅通,如遇突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。
      四、各部门、单位要按照审批流程和权限,严格落实放假期间的请销假制度。
 
                                                                                      党办、校办
                                                                                   2016年6月7日


“端午节”放假教学安排

各教学院(部):

      根据学校“端午节”放假安排的通知, 放假时间:6月9日(周四)至6月11日(周六)共3天,为确保正常教学秩序,确保教学质量,请认真按照教学安排组织教学, 现将“端午节”放假期间教学安排通知如下:

      1、6月11日(周六)执行正常教学安排,6月12日(周日)执行6月10日(十五周周五)的教学安排,原周日的公选课顺延一周。

      2、6月9日(周四)法定假日,停课放假。

                                                        教务处

                                                  2016年06月03日