吉林建筑大学外国语学院来我院考察交流

更新时间:2017-06-09 20:11:14点击次数:405次来源:编辑:admin字号:T|T
 

       68日下午,吉林建筑大学外国语学院院长尹朝一行9人来我院考察交流,院长巩湘红,副院长罗炜东给予了热情接待,双方在A202会议室进行了座谈,大学英语语各教研室主任以及测评中心主任参加。

       会上,巩湘红院长对尹院长一行的来访表示热烈欢迎。首先,巩院长简要介绍了我院专业设置、学科建设、人才培养的基本情况。罗院长具体介绍了我校大学英语改革分级教学环境下的改革措施和实施方案。尹院长对我院的热情接待表示感谢,着重介绍了吉林建筑大学大学外语教学改革的相关做法以及大学英语教学模式和课程体系建设。接下来,双方座谈人员就大学英语课程设置、分级教学、课堂教学模式、师资团队建设、语音室平台建设、学科竞赛等细节问题进行了详细深入的交流。

       此次考察交流促进了学校之间相互学习、共同进步,将有助于双方推进大学英语教学改革,进一步提高大学英语教学质量。

                                                                                                    (周文明  供稿)