日本樱美林大学金山权教授一行来我校友好访问

更新时间:2015-04-13 09:00:00点击次数:816次来源:编辑:admin字号:T|T

     4月3日日本樱美林大学大学院经营学研究科长金山权、招考中心长崛洁等一行来我校外国语学院进行友好访问,外国语学院院长巩湘红、副院长郭印、党总支副书记田洪杰热情接待。

     樱美林大学为我校的友好学校,目前已开展有交换生及3+1+2项目,此次樱美林大学一行专程前来我校为申请3+1+24位学生进行面试。上午面试结束后,面试教师对参加面试学生的日语能力及学习目标给予了好评。

     下午2点,樱美林大学留学说明会于嘉陵江路校区教学楼B230教室召开,说明会由我校日语教师刘洁老师主持,樱美林大学招考中心负责人殷秋瑞及樱美林大学北京事务所所长小林信二分别介绍了樱美林大学的基本情况、专业设置、学校生活,重点向学生介绍了3+1+2项目,并对学生提出的问题给予了详尽的答复。日语教研室的郑爱军、孙淑华、李劲松等老师一起参加了说明会,会后金山权教授一行与参加会议的日语老师及从樱美林交换回校的学生一起合影留念。