黄岛区公共就业服务协会负责人来我院访问

更新时间:2017-04-19 02:59:35点击次数:505次来源:编辑:admin字号:T|T

2017年417日上午,黄岛区公共就业服务协会周显阳会长、丁孝华秘书长来我院访问,田洪杰副书记、郭印副院长热情接待。双方就驻区企业外语人才需求库与我院外语专业毕业生人才库对接、学生实践教学环节校企对接、大学生职业能力提升与创新创业教育合作等方面进行了友好洽谈,并达成初步合作意向。

黄岛区公共就业服务协会始创于20068月,前身为快乐阳光健康HR协会,会员来自黄岛区及青岛市周边区市的企业HRMHRD20147月,经黄岛区民政局批准正式注册登记,服务于西海岸人力资源管理的公益性社会团体。会员结构以人力资源管理者为主体、辅以企业管理者和企业家。目前会员人数已达600余人,会员企业包括上汽通用五菱、中集、沃林、海信、国风药业、澳柯玛、松下等500余家。

外国语学院高度重视企业协会、行会、商会类就业大平台建设,迄今已与青岛市跨境电商协会、青岛市木材行业协会、黄岛区服务外包协会、黄岛区人力资源和社会保障协会、黄岛区公共就业服务协会等建立合作关系,为全面拓展本地就业市场奠定了坚实基础。