我院召开2016届毕业生就业推进导师座谈会

更新时间:2016-04-22 11:03:54点击次数:741次来源:编辑:admin字号:T|T

2016年4月20日下午3点,我院2016届毕业生就业推进导师座谈会成功召开,30名学业导师参加了座谈会,院长巩湘红亲自主持座谈会,副院长郭印,学院党总支副书记田洪杰参加会议。

会上田洪杰向全体导师通报了我院2016届毕业生现阶段的就业情况,介绍了学院进一步做好2016届毕业生就业工作的激励政策,并将老师们疑惑的一些就业工作知识以《外国语学院2016届毕业生就业工作帮扶指导教师明白纸》的形式发给老师并带领大家进行了统一学习。

副院长郭印也对毕业生实习、论文撰写提出进一步明确要求。

英语专业教研室高合顺教授就2016届毕业生考研指导及就业指导工作做了经验交流发言。

会议最后,巩湘红院长做了重要讲话,在肯定导师们工作成绩的同时,希望全体学业导师能将就业工作提升到专业发展生命线的高度来重视,希望全员合力,实现我院毕业生就业率和就业质量双提升。