我院成功举办心理拓展运动会

更新时间:2017-04-25 02:43:00点击次数:332次来源:编辑:admin字号:T|T

为全面提高我校大学生的心理素质和适应社会生活的能力,培养大学生良好的个性心理品质,促进大学生心理素质与思想道德素质、科学文化素质和身体素质的协调发展,增强高等学校德育工作的时代感以及针对性、实效性和主动性。外国语学院特举办青岛理工大学第十四届“5·25”心理健康节之外国语学院心理拓展运动会。

2017年423日上午9点,由外国语学院党总支指导,外国语学院学生会体育部及心理部承办的青岛理工大学第十四届“5·25”心理健康节之外国语学院心理拓展运动会在长江路校区北院篮球场顺利展开。

本次心理拓展运动会共设计了“找零钱”、“我错了”、“雷霆战鼓”、“快乐传递”和“水到渠成”等五个项目。不同于以往的体育竞技,活动项目更加注重培养、考验参与学生的团队协调、默契配合及反应能力,帮助同学们搭建提高心理素质、身体素质的平台。各项目参与选手热情高涨,大家在欢呼呐喊、加油声中享受着比赛,并且出色的完成了比赛项目。在一片欢声笑语中落下了帷幕,各参赛团队纷纷表示,在比赛中获得了无穷乐趣,也拉进了同学们之间的距离。

此次心理拓展运动会的成功举办,不仅锻炼、考验了同学们的身体素质,还帮助同学们建立了团队协作及配合的信念,培养和增强了合作意识和集体荣誉感,为我院学生的全面发展打下了坚实的基础。