运动场上展外院风采

更新时间:2016-10-31 09:03:00点击次数:487次来源:编辑:admin字号:T|T

       201610月29日,外国语学院参与了青岛理工大学2016新生运动会。青春的号角召唤着我们,十月的青理工操场上早已经人头攒攒,大家高昂的情绪顿使些许的冷意消退。

       上午八点,新生运动会正式拉开帷幕。各院代表方队踏着整齐的步伐,精神抖擞的经过主席台,接受各位领导的检阅。我院代表队方队,身着黑白色运动上衣,稳重不失活力,“顽强拼搏,奋勇争先,魅力外院,精彩无限”。他们精神昂扬,充满朝气,展示了我院学生独特的风采。

       随着运动会比赛的正式开始,整个赛场逐渐沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,吸引了众多老师和高年级同学前来一睹为快。

我院参赛运动员拼尽全力,或如矫兔般飞离起点,或像厉箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。在激烈的竞赛中,我院周开美同学取得女子铅球项目第四的骄人成绩我院运动员在跳远运动中取得第五的成绩在激动人心的女子四乘一百米的比赛中,我院代表队队合默契,凭借实力拿下决赛第六的优异成绩。

       在此次运动会中,田洪杰书记、马松老师和张玉腾老师不畏寒风,始终陪同在运动场上,细心指导学生会的工作,为运动员们加油打气。外国语学院的运动员们在运动场上顽强拼搏,奋力进取,为外院增添了光彩。

       最终,日语162班和朝语161班获得青岛理工大学2016级新生运动会精神文明班级奖我院荣获神文明先进奖运动会的圆满举办验证了“合作促进成功,合作成就未来!”外国语学院的全体师生员工在本次运动会上赛出了水平、赛出了风尚,获得了体育竞技和精神文明的双丰收。运动会落下了帷幕,但师生们心中的体育热情继续保持,收获运动带给他们的快乐。