外文短剧大赛初赛成功举办

更新时间:2014-11-05 09:33:00点击次数:454次来源:编辑:admin字号:T|T

1029日下午,青岛理工大学第13届外语文化节“外文短剧大赛”初赛在新校区主教学楼举行,各学院积极参与,为同学们展示了精彩的短剧表演。

经贸学院带来《我的大学,三四流年》;计算机工程学院带来《新闻逗逗播》;外国语学院“March Dream”话剧社为大家展示了由“减肥”引发出的一段爱情故事;商学院为同学们带来《孔雀东南飞》……演员们用精彩的表演、诙谐的台词引得现场观众们掌声连连,笑声不断。

本次大赛的举办为增强同学们学习外语的兴趣、发掘大学生的表演才能,展示大学生的个性提供了一个很好的舞台。不同专业的大学生充分发挥各自的优势,为我们呈现一台精彩绝伦的表演。无论是服装、道具还是音乐上的配合都展现了参赛者认真的态度。

经过激烈角逐,外国语学院、商学院、理学院和汽车学院顺利进入决赛。短剧大赛决赛将于1128日在大学生活动中心举办。