外国语学院召开2017届毕业生文明离校教育大会

更新时间:2017-06-07 02:59:42点击次数:385次来源:编辑:admin字号:T|T
        65日,外国语学院在嘉陵江路校区主教学楼B201室召开2017届毕业生文明离校教育大会,学院副书记田洪杰、副院长郭印、辅导员马松老师以及全体毕业生参加了此次大会。

       首先,郭印副院长对毕业论文答辩的时间、过程、内容和要求进行了具体的说明,强调近期做好最后论文的审核查重任务,顺利完成论文答辩。田洪杰副书记对近期毕业生离校前的各项工作做了详细安排和具体要求,包括就业工作、文明离校纪律要求、毕业典礼离校时间节点、留一间雅室和旧衣筑爱活动安排等。其次,辅导员马松老师带领全体毕业生进行《高等毕业生登记表》的详细填写,并对毕业生党团关系转接进行了安排。最后,对还未明确就业方向和档案转接不明确的学生进行了座谈,田洪杰副书记给予一对一的解答。

       本次年级大会旨在加强毕业生教育,倡导文明离校风,并号召毕业生遵守校纪校规,教育学生“站好最后一班岗”,展现出良好素质和形象,帮助毕业生顺利毕业并文明、安全离校。