外国语学院召开2017届毕业生党员大会

更新时间:2017-06-15 14:30:00点击次数:463次来源:编辑:admin字号:T|T

       2017年614日上午10时,外国语学院学生党支部在嘉陵江路校区红色书屋召开“2017届毕业生党员大会”,外国语学院党总支副书记田洪杰、团总支书记范晓光、辅导员马松、张玉腾老师及全体学生党员到场参加。

       首先,范晓光老师针对2017届毕业生党员的组织关系转接工作向毕业生党员具体解释,并强调该工作的意义及重要性。全体毕业生党员在会议现场郑重签署了“毕业生党员承诺书”,承诺按规定转接组织关系。

       随后,田洪杰副书记传达了《关于推进“两学一做”学习教育制度化、常态化实施方案》文件精神及内容;针对毕业生相关工作,田书记从“毕业生党员发挥先锋模范作用”的角度对毕业生党员提出了以下几点要求:1、积极发挥毕业生党员模范带头作用,引领毕业生参与文明离校“十个一“微行动;2、长期密切联系广大同学,做2017校友与母校联系的核心纽带;3、继续坚定理想信念,牢记党员责任,带着较强的党员意识和较高的思想觉悟走入社会,树立爱岗敬业和开拓创新的精神,在实现伟大复兴中国梦的实践中建功立业,实现人生价值,为母校争光。

      会议尾声,到会老师们向毕业生党员送上了最真挚的祝福和希冀,祝愿毕业生党员时刻铭记党员身份,拼搏奋进,前程似锦。