转发《青岛理工大学六届三次教职工代表大会关于征集代表提案的通知》

更新时间:2016-04-11 11:52:01点击次数:626次来源:编辑:admin字号:T|T
 

转发《青岛理工大学六届三次教职工代表大会

关于征集代表提案的通知》

各代表团:

经校党委研究决定,我校六届三次教职工代表大会将于6月上旬召开,根据《青岛理工大学教职工代表大会提案工作条例》,教代会筹备期间在代表中广泛征集提案现将有关事项通知如下:

一、正式代表有向大会提出提案的权利。

各代表团要认真组织代表深入基层,广泛征求教职工对学校建设和发展的意见和建议,提出提案。提案力求观点清晰,实事求是,建议措施具体,具有可操作性。

二、各代表团及每位代表,要坚持议大事、讲大局的原则,确保提案质量,切实履行好教代会代表职责。

三、提案由一人提出后,须由三人以上(含三人)附议(提出人和附议人均须为正式代表)。相同或类似提案由代表团综合为一案向大会提出,提案也可以代表团集体名义提出。

四、提案严格按照一表一案的要求填写,不得数案一表。提案人、附议人均须亲笔签名。

六、提案人将提案表(一式两份)交所属代表团,各代表团于 51012:00前将纸质提案表交大会提案工作组(市北校区交校工会,黄岛校区交校区工会办公室),同时发送电子邮件至gonghui@qtech.edu.cn

    附:提案征集表

青岛理工大学第六届教代会提案工作委员会

                                                                   二○一六年四月七日