2017年第十六届外语文化节外文歌曲大赛成功举行
发布日期:2017-11-16 08:39:00    点击次数:217次
 

20171115日晚七点,第十六届外语文化节之外文歌曲大赛在嘉陵江路校区大学生活动中心成功举行。

比赛伊始,参赛选手们首先上台进行自我介绍,接下来他们就用各具特色的声线展现了他们的实力。在选手饱含深情,全身投入的演唱中,比赛很快就结束了第一轮,选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的主题,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴。评委打分结束后,选手们展开了第二轮比拼。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

最后综合评委打分,徐宇峰获得一等奖,刘子毅、金秀珍荣获二等奖,王一帆、吴栉楷、王婉卿获得三等奖。

音符在跳动,歌声在蔓延。本次外文歌曲比赛活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和锻炼外文的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的亮丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。