讲坛动态
外国语学院科研分组讲座之八十九:
发布日期:2017-12-22 01:21:17    点击次数:235次

从建构主义理论视角看智能手机对大学生英语移动学习的影响

主讲:孙晓燕老师


1220日周三下午2:00,外语学院语言文学研究项目“从建构主义理论视角看智能手机对大学生英语移动学习的影响”团队在嘉陵江路校区B207教室做了题为“建构主义与基于智能手机的英语移动学习”的公开讲座。本次讲座由项目负责人孙晓燕老师主讲,孙老师结合自己的教学和科研经验,对建构主义学习理论、移动学习理论、基于智能手机的英语移动学习做了讲解和阐述,并就项目研究的主要内容、基本思路、研究方法等内容和项目组成员及与会老师做了积极探讨和深入交流。通过本次科研活动,进一步明确了该项目研究的重点、难点以及研究方向,后续科研工作将稳步开展。

(周文明 供稿)




版权所有:青岛理工大学外国语学院
地址:青岛西海岸新区嘉陵江路777号