学习动态
外国语学院召开党总支扩大会议贯彻落实学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会精神
发布日期:2017-05-25 07:23:31    点击次数:375次


5月24日,外国语学院党总支召开党总支扩大会议,贯彻落实18日学校党建工作会议精神。学院党总支委员和各支部书记参加了本次会议,会议由党总支副书记田洪杰主持。

会上,田洪杰带领大家学习了中央、省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,认真传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会精神,学习并讨论了校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。要求各党支部从思想上高度重视,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务来对待,按照校党委书记王亚军同志的要求,进一步深入学习习近平总书记重要指示,从政治和全局高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。

会议要求各支部认真贯彻落实会议精神,严格组织生活考勤制度,落实好党员纪实管理制度。督促各支部修订、细化2017年 “三会一课”工作计划,将“三会一课”制度融入日常,按照组织要求,健全三簿一册,做好详细记录,真正做到“踏雪留印,抓铁有痕”。会议对端午节后学院党总支对各支部开展党建工作自查进行了布置。 同时,督促各个支部抓紧完成2016年学校主题党日立项结题工作和2017年主题党日活动的立项申请,立足各支部实际,积极开展特色主题党日活动。

通过本次会议,各支部进一步明确了自己的职责和使命,将及时组织本支部全体党员同志,把“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案认真贯彻落实到位。


友情链接
齐鲁网 半月谈 求是网 党建网 人民网 新华网
2017 版权所有 青岛理工大学外国语学院党总支