人文与外国语学院召开毕业生预备党员转正大会

发布人:贾舒文 更新时间:2020-06-28点击次数:来源:字号:T|T

为响应党的号召,加强党员队伍建设,培养优秀党员,为党和国家的发展注入新鲜血液。6月22日,人文与外国语学院学生党支部于主教学楼A410通过腾讯会议平台召开毕业生预备党员转正大会,会议由学生党支部书记陈刚主持,人文与外国语学院党总支副书记王振及学生党支部全体党员、预备党员参会。

大会围绕钱志浩、张均等9名毕业生预备党员转为中共正式党员,并通过大会讨论并决定预备党员的转正问题。会议严格按照预备党员转正的各项程序进行。会议开始,预备党员依次宣读了自己的转正申请书,从思想、学习、工作等方面向组织汇报自己在预备期的表现,入党介绍人分别对预备党员在考察期间的表现进行了综合评价,与会党员对预备党员的转正问题发表了意见,支部书记陈刚向大会报告预备党员现实表现的考察情况和综合政治审查情况。会议认为钱志浩、张均等9名预备党员基本符合中共正式党员的条件,经正式党员无记名投票表决,大会一致同意钱志浩、张均等9名毕业生预备党员转为中共正式党员。

青年兴则国家兴,青年强则国家强,大会的成功召开,为党和国家注入了新鲜血液,为社会发展培养了一批得力干将。会议结束后,人文与外国语学院党总支副书记王振向本次转正的同志表示祝贺,并对所有与会党员提出了殷切的期望。在今后的工作学习中,要时刻牢记党员身份,坚定目标,努力工作学习,做一名对党忠诚,对人民赤诚的合格党员,让青春在党和人民最需要的地方绽放。

(撰稿人:陈刚 审稿人:王振)

上一条:人文与外国语学院大学外语黄岛教工支部开展“庆祝中国共产党建党99周年”主题党日活动 下一条:2017级新媒体广告课程设计实践项目启动会网上进行