我院在青岛理工大学“文明宿舍”和“学风宿舍”先优评选中喜获佳绩

发布人:贾舒文 更新时间:2019-12-12点击次数:来源:字号:T|T

12月6日,我院派出B1#301、B5#617、B6#710、B6#609四个宿舍参加全校文明宿舍”和“学风宿舍”先优评选答辩。

此次答辩中,我院四个候选宿舍成员根据抽签顺序依次上台,用精心制作的ppt与精美的视频进行了答辩展示。各位答辩同学结合自身宿舍特色分别从成员介绍、基本情况、学风建设、宿舍文明建设、未来努力方向等不同方面进行了精彩的展示。汇报交流中,充分展现了我院学生专业与向上的精神风貌,代表了学院宿舍的文化氛围,塑造了健康、卫生、文明贴合“六JING一警”公寓文化的宿舍风貌与学子形象。

最后,评选结果公布,B1#301宿舍位列全校第二获得“文明宿舍”一等奖、B5#617宿舍位列全校第三获得“学风宿舍”一等奖。B6#710、B6#609宿舍分别获得“文明宿舍”、“学风宿舍”三等奖。

本次公寓评优答辩大会我院的参与,为向全校展示我院学生公寓工作搭建了平台,加强了与其他学院之间的交流学习,找出了不足,为进一步提升我院学生公寓工作管理和服务水平奠定了基础,更好助力于“六jing一警”公寓文化建设。

(撰稿:贾舒文、宋勃序;审稿:王振)

上一条:人文与外国语学院举办“我和我的祖国”主题教育系列活动 下一条:青岛理工大学第18届外语文化节之“异曲盛宴,随音而动”外文歌曲大赛圆满结束