人文与外国语学院召开毕业生就业工作促谈会

发布人:贾舒文 更新时间:2019-05-10点击次数:来源:字号:T|T

为了做好2019届毕业生就业工作,促进毕业生充分就业,高质量就业,5月9日10:00,学院在1-523召开了毕业生就业工作促谈会。会议结合毕业生现阶段就业状况和学院召开的就业工作会议精神,就面临的问题提出了部分解决方案。会议由党总支副书记王振主持,就业辅导员陈刚,毕业生党员和就业助理员参加了会议。

会上,王振指出,目前就业形式严峻,大家要全方位做好毕业生就业服务工作,提高毕业生的就业质量,用情感打动同学,充分调动毕业生就业积极性。就业服务小组要多渠道开展工作,通过值班,及时向毕业生推送有价值的就业信息,做到精准推送;并帮助同学解疑答惑,保证信息的互通性;做到全方位的服务,及时更新就业信息资源库,争取更好的服务同学;通过网状结构提升就业队伍的服务水平和对就业政策的认识水平。面临毕业季,毕业生党员作为优秀学生代表应发挥模范带头作用,提前做好文明离校工作。随后,陈刚对于省内签约和省外签约的不同为学生代表进行详细介绍,促进学生就业工作小组对于就业政策的全面了解,不断的推进就业工作。

此次会议的召开进一步明确了学院就业工作的执行方案,争取更加高效的保障就业工作,为毕业生提供更全面的服务,帮助同学们尽早就业。

(撰稿人:陈刚;审稿人:王振)

上一条:人文与外国语学院举办2016级就业指导交流会 下一条:人文与外国语学院举行学生会2018年度工作汇报暨先锋表彰大会