人文与外国语学院举行学生会2018年度工作汇报暨先锋表彰大会

发布人:贾舒文 更新时间:2019-05-09点击次数:来源:字号:T|T

为表彰先进,传承作风,充分发挥先锋榜样带动作用,进一步增强学生干部的自豪感,增强学生会全体成员的集体荣誉感。5月8日下午14时,人文与外国语学院于长江路区二教阶教202举行学生会先锋答辩大会暨表彰大会。学生会全体成员参加了本次大会。

本次先锋答辩共设先锋部门、先锋部长、先锋干事三个部分。在答辩展示环节,先锋部门答辩人从组织建设、人才考核培养、互动开展情况、特色工作及未来规划等方面进行展示。先锋部长、干事答辩人则从部门认识、能力提升、存在问题和不足等方面进行展示。展示结束后,评审团进行提问并打分。随后,学生会副主席张均宣读先锋名单并举行颁奖仪式。

颁奖结束后,先锋干事代表林丽薇、先锋部长代表张岩先后上台发言。林丽薇表示:“在学生会的大家庭中不仅开阔了我的视野,在每次的活动中,也提高了自己的社交能力和工作能力。在学习中取长补短,以此来不断地提高自身的综合素质。”张岩表示:“先锋部长代表的这次发言让她深有感触,她将一如既往地满怀对学生会的热爱,并且与之一同成长,更好的挖掘自我、提升自我,围绕学生会组织工作宗旨为学院同学们服务、朝优秀学生干部看齐努力,以更饱满的热情投入学习和学生会工作中,在学生会不断发光发热。”随后,学生会主席盛琳媛对答辩人的精神风貌表示肯定,并表示学生会要持续打造学习型、服务型、创新型、自律型学生会形象,立足当前,放眼未来,永葆先锋。最后,与会人员合影留念,此次大会圆满落幕。

“千年潮未落,风起再扬帆”。本次表彰大会总结过去,展望未来,强化基层学生会组织建设能力,打造学风优良、工作扎实、齐心协力、团结协作的学生干部队伍。(撰稿人:马松 审稿人:王振)

上一条:人文与外国语学院召开毕业生就业工作促谈会 下一条:人文与外国语学院召开就业工作推进会