人外学院召开2018届学生会干部工作会

更新时间:2018-06-06 18:01:46点击次数:来源:编辑:admin 字号:T|T

      6月3日下午,人文与外国语学院在一教504会议室召开2018届学生会主要学生干部工作会议,会议由辅导员马松主持。

   马松首先对上一届学生会工作取得的成绩表示感谢,其次介绍了新一届学生会改革举措和组织架构,明确部门具体职责。同时,对新一届全体学生会成员提出了具体要求:一、尽快融入新学院工作模式,树立“一院”意识和服务意识,坚持以“全心全意为同学服务”为宗旨,帮助同学们全面成长成才、营造浓厚优良学风、服务同学创新创业、维护广大同学权益等方面发挥重要作用。二、要牢记职责,学生骨干要兼顾学习和工作,勤奋学习、全面发展,发挥学生会干部的模范带头作用。三、加强学联与班团联动,做好学生会各部门与班委工作对接,创新活动品牌,将学生会打造成充满战斗力的坚强堡垒。最后,马松对新一届学生会成员寄予厚望,期望新一届学生会能够薪火相传,继承优良传统,进行自我改革,从而促进学生会不断地完善与发展。

      目前全校师生积极开展“大学习、大调研、大改进”活动,人文与外国语学院新一届学生会成员将以饱满的热情,强化服务意识,凝聚合力,立足新学院,展现新的精神风貌。

(撰稿:马松 审稿:王振)