工会工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

用光影铭记师恩——人文与外国语学院“魅力风采照”活动顺利开展

发布时间:2022-06-29 16:47 来源: 发布人:贾舒文

为助力教职工日常工作,人文与外国语学院工会协同我院2011级广告学专业校友李佰顺、孙凯组织开展教职工“魅力风采照”拍摄活动。

此次拍摄活动于6月29日下午13点在1号教学楼B603教室举办,所拍摄的“风采照” 可用于教职工形象照和宣传照,电子版由人文与外国语学院工会返给学院教职工。老师们反响热烈,积极报名,拍摄现场洋溢着老师们欢快的笑声。

“赤子归来,情深似海”。两位毕业生为回报母校、感谢师恩,于七一来临之际以拍摄的照片留存对恩师的思念,用相机的光影铭记母校的恩情。行远思恩,是每一位理工学子优秀的品质。教师风采照拍摄表达了校友们对恩师深厚的情感,用行动诠释了浓浓母校情,依依校友心。(编辑:曹萌;审核:卢新明)

下一篇:我校教师荣获青岛市“2021年度最美工会志愿者”称号

关闭