人文与外国语学院领导班子走访慰问毕业生

发布人:张玉腾 更新时间:2018-07-02点击次数:来源:字号:T|T

为切实做好我院2018届毕业生文明离校工作,确保毕业生安全有序离校。6月26日下午,人文与外国语学院党总支书记王新、副书记王振、副院长王晓东、辅导员陈刚检查走访了我院2018届毕业生学生宿舍,慰问即将离校的毕业生。

在走访过程中,领导班长们深入了解了毕业生们在校四年的生活状况,并且督促同学们站好最后一班岗,认真做好宿舍卫生,离校时注意安全。王新对同学们顺利毕业表示祝贺,并且就毕业生们的就业情况、离校手续的办理情况等进行了交流。大家询问了毕业生的就业去向和今后的规划,为毕业生提出宝贵意见。五公寓127宿舍是班长 所在宿舍,也是四年的标兵宿舍,良好的宿舍卫生环境给大家留下了深刻印象,领导们纷纷点赞。

此次走访,体现了人文与外国语学院领导对毕业生的重视与关心,进一步增进了师生感情,同时也进一步拉近了毕业生与母校的关系,营造了良好的离校氛围。祝愿2018届毕业生能够不忘初心,继续前行,开创自己的未来。

(撰稿人: 张丽君 审稿人:王振)


下一条:人文与外国语学院学生违纪处分决定送达实施细则